MENU DEGUSTATION :
EN AMUSE BOUCHE :
Mousse petits pois,
Croquant amande,
Croustille de pain et menthe.
EN ENTRÉE :
Le tataki de thon rouge mariné sauce soja balsamique,
Déclinaison autour de la courgette,
Fromage frais aux agrumes,
Noisette torréfiée et croustille de pain.
OU
Les langoustines saisies aux agrumes,
Pistou de roquette et ail des ours,
Fromage frais aux agrumes,
Jeunes pousses d’herbes.
EN PLAT :
Le filet de canette servi rosé,
Cannelloni de blettes aux champignons,
Pomme de terre charlotte en déclinaison,
Jus réduit au Pinot noir d’Alsace.
OU
Le filet de pigeon cuit au sautoir,
La cuisse confite au jus,
Asperges morilles et pomme ratte,
Jus réduit au thym
OU
Le filet de caille cuit au sautoir,
La cuisse confite au jus,
La blette en cannelloni, champignons et pomme ratte,
Jus réduit au thym
EN DESSERT :
le fruits rouges en textures.
OU
Le chocolat, le caramel et la noisette.
PRIX DU MENU 65€ PAR PERSONNE
MENU PLAISIR
EN ENTRÉE :
Le dos de cabillaud confit au chorizo,
Mousse petits pois,
Croquant amande,
EN PLAT :
Le carrée de cochon ibérique grillée,
La blette en cannelloni, champignons et pomme ratte,
Jus réduit au thym
EN DESSERT :
Le fruits rouges en textures.
OU
Le chocolat, le caramel et la noisette.
PRIX DU MENU 55€ PAR PERSONNE
Menu pouvant être modifié suivant les allergies, intolérance et produits que vous n'aimez pas.
Pour plus de renseignements :
06 47 77 95 08
florianduccuisine@gmail.com
A très vite,
Voici Quelques Exemples De Plats :
Oeuf de ferme, cuit à 64 degrés,
jeu de textures autour du légume de saison
Foie gras de canard mi-cuit,
chutney du moment
brioche à la fleur de sel
Filet de saumon en gravlax, mariné aux herbes fraiches,
condiment citron
velouté du moment
Magret de canard grillé sur la peau,
déclinaison de légumes,
jus corsé
Dos de cabillaud confit au beurre mousseux,
siphon de pomme de terre charlotte
petite vierge aux herbes
émulsion de beurre blanc
Assiette végétarienne,
légumes de saison en différentes textures
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Je reviendrai vers vous dès que possible.