Les Repas Braséros Ofyr
Les soirs ou les midis quand le beau temps le permets, les repas en extérieur avec le brasero Ofyr sont disponibles.
Comment ça marche ?
Après un premier échange téléphonique, mail ou directement en réservant via l'onglet réservation ci-dessous je vous enverrai par mail, un menu du moment ainsi que la carte.
Les infos :
Repas à partir de 2 pers jusqu’à maximum 15 pers.
VOICI QUELQUES THÉMES :
MENUS VIANDES ET VINS :
Tous les soirs en semaine et en week-end selon les dispos du moment découvrez pendant le temps d’une soirée un menu entièrement composé sur le braséro Ofyr avec une sélection de viandes et de vins pour un accords parfait :
Repas à partir de 4 pers.
AU MENU :
Foie gras poêlé de canard chutney fraise basilic,
Carré de cochon ibérique grillé truffe d’été
Asperges vertes grillées
Tomahawk de bœuf, compotée d’oignons rouges
Légumes grillés
Crêpes du moment flambées
PRIX PAR PERS AVEC ACCORDS METS ET VINS 85€
BRUNCH OFYR :
Tous les samedis et dimanches matin brunchs au Ofyr :
Matinée privatisée à partir de 10H, dégustation des mets autour du feu.
Menu entièrement concocté au braséro.
Au programme :
Saucisse et bacon grillés
Os à moelle
Œufs aux plats
Tomates, courgettes, poivrons grillés
Pancakes et brioches caramélisés
Ananas caramélisés
Salade de fruits
Tarte du moment rustique
Repas à partir de 4 pers.
PRIX PAR PERS 55€
SOIRÉE BRASERO SUR LE THÈME DU HOMARD BLEU
Découvrez en avant-première un menu entièrement concocté au Brasero Ofyr sur le thème du Homard.
Voici le menu :
Les entre-pinces de homard en quenelle, sauce homardine.
La pince de homard snackée, avocats.
La queue de homard grillée et flambée au Cognac.
Crumble aux fruits rouges et glace vanille
Les infos :
La soirée est privatisée, uniquement pour vous.
Uniquement sur réservation.
Repas à partir de 4 pers
PRIX PAR PERS 90€
SOIRÉE TAPAS AU BRASÉRO OFYR
Au programme :
Plateaux de charcuterie et fromages espagnols,
Brochette de chorizo et poulet,
Piquillos farcies,
Gaspacho tomate pêche et melon,
Tortillas au Ofyr,
Pain grillé et tomate confite,
Cocotte de calamars sauce aïoli,
Crevette à l’ail et au persil,
Poulpe grillé à l’huile d’olive.
Ananas flambé au rhum
Repas à partir de 4 pers.
PRIX PAR PERS 55€
REPAS SUR LE THÈME DU POISSON, COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
VOICI LE MENU :
En entrée :
Gambas au citron vert, flambés
Coques snackés aux échalotes et vin blanc
Huitres chaudes, crémant et gingembre
En Plat :
Le Bar entier en croûte de sel
Légumes d’été grillés aux herbes aromatiques et fleur de sel.
En Dessert :
Banane/choco flambée au rhum, glace vanille
OU
Ananas flambé au rhum, glace vanille
Repas à partir de 4 pers.
PRIX PAR PERS
60€