C'est au lycée de Tain-l'Hermitage dans la Drôme, que j'ai obtenu mon baccalauréat hôtellerie restauration option cuisine.
Je suis parti en Bourgogne à la Côte Saint-Jacques établissement tenu par Jean-Michel Lorrain, 3 étoiles au guide Michelin où j'ai appris la gastronomie française.
Jean-Paul Jeunet à Arbois dans le jura, 2 étoiles au guide Michelin m'a fait découvrir la base des recettes et des plats constitués d'herbes, de plantes et de champignons.
Arrivé en Alsace il y a 5 ans, j'ai travaillé avec Hubert Maetz au Roseenmer à Rosheim, 1 étoile au guide Michelin où j'ai rencontré la cuisine alsacienne.
Enfin le Chef Mathieu Klein, au Clos des délices à Ottrott, à perfectionné mon goût pour la cuisine moderne.
Amoureux de la cuisine depuis mon plus jeune âge, je tiens à vous faire partager mon savoir faire acquis depuis 10 ans.
Un très grand merci à tous mes anciens chefs sans qui rien ne serait possible.